8 июл. 2018 г.

Как это было

Так устала за вчера,что нет сил публиковать фотки, но я сняла корявое видео в самый эмоциональный момент - гол Фернандеса.

13 комментариев:

  1. У нас вчера так заорали на улице, что я полезла в интернет и выяснила - только что был забит гол. Первый раз за всё время чемпионата орали на улице, а ведь раньше и правда больше было этого - и машины с флагами "Зенита" ездили, и под окнами вечерами болельщики распевали и кричали. Хотя наш исключительно женский рабочий коллектив поголовно смотрит футбол, каждый день обсуждают, кто как сыграл.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да, такое чувство что количество болельщиц выросло при уменьшении количества болельщиков.

      Удалить
    2. Даа ладно - какое уменьшение количества болельщиков? Я во время пенальти, на нервной почве, вышла на террасу покурить. И еще не смотреть - очень волнительно, все ж таки. Весь Калязин гудел, вопли были из каждого дома. Телевизор можно было не смотреть - и так все понятно. Я вообще такого никогда не видела.

      Удалить
  2. в Эстонии, в Маарду, болельщик за Россию после поражения сборной выкинул телевизор с 5го этажа,сообщает газета Ыхтулехт.О, какие страсти у горячих эстонских парней!Болеют, болеют люди всей душой!

    ОтветитьУдалить
  3. В кругу моих друзей и знакомых вдруг стали интересоваться футболом люди, за которомы это никогда в жизни не водилось, при чем объяснения этому они сами найти не могут

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так всегда во время больших и резонансных спортивных событий. Это пройдет — как лихорадка.

      Удалить
  4. поддерживаю! абсолютно наплевать на футбол- левая какая то игра... но чемпионаты мира завораживают меня, не могу оторваться!А этот чемпионат-вообще что то феерическое!! Вдруг откуда то-Япония!!! Корея!! Саудовская Аравия???а в финал то кто вышел? кто бы мог подумать??Так интересно!!такие открытия!!( а так то- игра левая и понтов много,это да!холлей- вот это вещь!)

    ОтветитьУдалить
  5. Скажи мне год назад, что Корпускула в публичном месте, среди живых людей, добровольно будет смотреть футбол и потом об этом рассказывать — ну, не, это импосибле.

    Да и сейчас тоже диссонанс. Что происходит??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не про футбол, а про людей и большое событие. Я точно так же ходила на большие концерты или сейчас хожу на фесты. Я, кстати, была на хоккее как-то.

      Удалить
  6. Людей может привлекать аутентичность - игроки, фанаты, само мероприятие - мировое событие, а не местечковая имитация. И еще штришок - власть вынуждена себя вести прилично, поэтому народ расслабился, можно быть самим собой, люди устали от фальши.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скажите, пожалуйста, после ЧМ планируются посадки? Я и мои товарищи волнуемся.

      Удалить
    2. Обязательно. Менты страдают целый месяц, им тоже нужно расслабиться. Уже не говоря о всех трех членах "движения СЕРБ", оставшихся без сала и горилки.

      Удалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.