4 авг. 2018 г.

Еще музыка

Мне Ютюб все время подсовывает эту рекламу дебютного альбома какой-то начинающей, видимо, группы Beat Loud. Ничего такие, веселые. Программисты что ли. Поддержу ссылкой, вдруг, они потом станут знаменитыми (мне не жалко):



Барабанист у них зачетный.

8 комментариев:

  1. Вот как-то не сказал бы, что программисты. Программисты - народ тормозной, ревнивый и злобный. Я-то сам программист, знаю. Никогда не здороваюсь по модели "take five", да никто и не даёт five обычно.

    Да и тексты на доске не убеждают, что они программизмом занимаются. Я думаю, что это начинающие трейдеры на форекс, или там в доверительное управление деньги берут, вот это всё.

    А музыка - ну, бодренькая, но примерно привет из "двадцать лет назад".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень мило, что вы так критично относитесь к себе. Но я за годы работы в ИТ не заметила, что бы программисты отличались какой-то особой злобностью и тормознутостью. Не злее обычного среднестатистического гражданина РФ. Даже где-то и наоборот.
      А в ролике группа из Гомеля. Может, там все веселые и добрые (хотя я была в Гомеле очень много лет назад, тогда это было не так, но времена меняются).

      Удалить
    2. Гребцы с быстро становящейся мемом белорусской галеры, хехе.

      Удалить
    3. Узнаю читателя ЕбIT

      Удалить
  2. Впрочем, нет, я неправ. Наверное, какие-то программисты. Хотя что они напрограммируют, бацая на гитарах такой пошлый бодрячок, непонятно.

    Я уже говорил, что программисты - народ ревнивый и злобный?

    ОтветитьУдалить
  3. очень напоминает Blink 182 и Green Day начала нулевых

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, звук у них такой ностальгический.

      Удалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.