5 нояб. 2018 г.

Работа с молодежью

А вот чем непосредственно занимается Ольга Глацких - покровительствует "кибердружине" при "волонтерском центре" "Сила Урала", которая мониторит соцсети на предмет Штота Плахова "с точки зрения обычного пользователя", то есть, просто не понравилось, и пишет обращения в правоохранительные органы:


8 комментариев:

  1. Я не против обычных пользователей, которым можно писать обращения куда угодно, вплоть до Спортлото.
    Я против особенных пользователей, чьим обращениям сразу дадут зелёный свет.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот есть у русских какая-то близость с немцами, какая-то тяга к орднунгу, чтобы все было регламентировано, чтобы никакой там самодеятельности. В Штатах такие же добровольцы так же шерстят Инет, но у них другие методы. Гражданин отправляет заметку на БазФид, к примеру, а уж там раздувается хайп общенационального масштаба, и тогда правоохранители, хочешь не хочешь, должны отреагировать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тяга к орднунгу у русских — это внезапно.

      Удалить
    2. у немцев при этом параноидально настороженное отношение к защите собственной приватности, надо заметить. а тяга к орднунгу - ну так, в основном настолько насколько это нужно для обеспечения собственного комфорта и нормального общежития. без мазохизма, как в россии, когда люди готовы смачно и увлеченно объяснтяь сами себе, почему с ними нужно построже

      Удалить
    3. Usha Kiry +1 про орднунг(хыхы!!) , но какова провокаторша и куратор стукачества,а?неистребимо это племя,к сожалению.

      Удалить
  3. Еще у Ольги Глацких замечательная семья.

    «Объем заказов прочих «королей свердловских дорог» – менее 1 млрд рублей. Для других видов бизнеса сумма огромная, для дорожников – мелочь. Из числа тех, чьих заказы составляют сотни миллионов рублей, можно выделить ООО «Ремстройгаз» (директор Артем Глацких, владелец – его отец Вячеслав Глацких), подписавшее в прошлом году один госконтракт с «Управлением дорог» на 775 млн рублей. «Ремстройгаз» – известный участник рынка и постоянный участник госзакупок, но объем заключаемых ими контрактов нестабилен. У Глацких несколько компаний. На сайте antijob.net опубликовано много отзывов от имени вахтовиков и бывших работников с жалобами на руководство компаний.»
    https://www.znak.com/2015-04-06/menyayutsya_gubernatory_ministry_mery_a_eti_lyudi_ostayutsya_pri_svoih_milliardah

    ОтветитьУдалить
  4. В общем, стилист, который делал ей укладку, переехал в Москву и устроился на Дождь. Теперь это уральский самородок укладывает волосы Собчак с Потупчик.

    ОтветитьУдалить
  5. Почти и некрасивая. Может быть, фигурой берет. И выглядит старше своего возраста.

    ОтветитьУдалить