5 нояб. 2018 г.

Поколение

Вот меня спрашивали, ну чего вам сдалась эта Куликова, подумаешь, у неё безумные эккаунты в соцсетях. А сдалась она мне потому, что вот их кто-то харрасит на разные государственные должности, и в следующей итерации мы имеем директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких, олимпийскую чемпионку 2004 года в групповых упражнениях по художественной гимнастике:


Я с ней согласна в принципе - я тоже не просила рожать Ольгу Глацких, и уж тем более не просила государство помочь ей стать спортсменкой, а потом и чиновницей. Нельзя ли её родить обратно? Или хотя бы перепрофилировать в штукатуры? Там гибкость и выносливость пригодится.

Недавняя дева в очках из прогрессивно-либеральных ратовала за выселение стариков из квартир, теперь представительница власти ненавидит молодежь. Вам не кажется, что олдстерам надо объединятся с подростками и вытравить вот этих тридцатилетних прогрессорш независимо от партийной принадлежности?

34 комментария:

  1. Не забываем об Уголовном Кодексе РФ. Призывы к свержению, разжиганию итп. Вон, пассажир сел за шпионаж практически в соседнем посте.

    Ну а так, чего Вы хотели от ящериков? От того, что оно выглядит как женщина, человеком оно не становится.

    ОтветитьУдалить
  2. Я готова. Но не знаю,как практически осуществить объединение. Допустим, комментарий ей написать я готова, но это не изменит ситуацию.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот сейчас ее распнут, чтобы показать, что она - исключение, что так нельзя... А на самом деле - они все такие и только так и можно в понимании МЗС.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вроде, там как раз кампания, что мало ли, что она ляпнула, нельзя за это увольнять

      Удалить
    2. Ну, поскольку она из местных - я с утра наблюдаю реакцию во всех местных фейсбуках... Уже губер наш сказал "разберусь, если чо - приму меры". Очень подозрительно, обычно они молчат и делают вид, что ничего не происходит.

      Удалить
    3. to Anna Chernysheva
      Ой, ну разберутся с этой, а за ней уже очередь таких же точно на эту должность стоит. Губерам всяким, или кто там харазментом занят, еще и лучше - свежачок.
      И у меня вообще чувство, что она мнение всех наших чиновников выразила. Только они-то молчат, а она спалилась, дура

      Удалить
    4. 2 Downishka
      Я не большая поклонница Шульман, но она в чем-то права: мы живем в мире спящих институтов и спящих принципов. Рано или поздно они могут перестать быть спящими вот через такие случаи: ведь каждый день несут пургу, абсолютно хамскую и антиконституционную. А тут - хопс - одну отправили в расход, потом второго... Глядишь, языки и прикусят. Как с выборами в Приморье: все было "как обычно" и тут случайно единоросс знатно облажался... И вот танцы с бубнами, конечно, танцуются, и через ***ный стыд затаскивают нужного кандидата, но системные сбои на лицо.
      Однажды - я надеюсь - произойдет восстание машин.

      Удалить
  4. Не, ну тут какую-ту тетку в три секунды уволили за "макарошки". Ветер перемен, видимо. Да и футболисты так и сидят. Решили не злить народ, видимо.

    ОтветитьУдалить
  5. А откуда должны взяться другие тридцатилетние?

    ОтветитьУдалить
  6. Она точно 1989 года рождения?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу. Остальное — великий и могучий мейкап.

      Удалить
  7. Нахаррасила на должность, а теперь изображает осмысленную деятельность, идейность, чтоб не спихнули с должности хорошей, потому что опять нахаррасить уже не сможет, молодость то не вернуть. У нас таких в администрации каждого района по несколько штук сидят, на разных уровнях. И я хочу сказать, это страшные люди, за своё место съедят и не подавятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 2 Шумак Андрей: Поработала проституткой для нужных людей.

      Удалить
    2. Мне кажется, что по отношения к объекту «харассенья» для этого глагола возможен только страдательный залог.

      Удалить
  8. Не поможет. Пойду, перечитаю Стругацких, там у них был рецепт по избавлению от прогрессоров. Черные, потом серые.

    ОтветитьУдалить
  9. "И, главное, похую! И похую то, что похую, – а ведь вы же, ваше же поколение, вы же и поезда водите, самолёты, адвокаты, на атомных станциях работаете?! И, главное, нахуя вы работать-то идёте?! Всё похую, и идут на такие работы ответственные, а потом везде пиздец наступает, в обществе!.. "
    Интернет нам дам, чтобы дурь каждого видна стала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю. Никому ничего не видно, мне кажется. Просто шума больше.

      Удалить
  10. Харрасят потому что нужно выполнять национальную стратегию 2017-2022, ну и тренер у нее правильный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. P.S. О, так там непростой родитель еще! Действительно, не с улицы же она пришла к тренеру. Молчала бы - сошла за умную.

      Удалить
  11. вот эта тема про нахаррасила, насосала и проч. меня всегда удивляет

    неужели у мужиков так плохо с сексом, что если тетенька дала, то это такое великое событие, что нужно осыпать её всеми благами, двигать на должности и т.п.

    я вроде тоже мужчина, и как-то не рассматриваю перепихон как повод для таких чрезмерностей - кто кого ещё благодарить должен муахаха

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да чему удивляться — использование такой лексики говорит плохо вовсе не о предмете обсуждения.

      Удалить
    2. Когда вам будет 55+, большой опыт производственного пьянства и прочей нездоровой жизни, тогда и можете выступить экспертом по сексу у руководящих мужиков с молодыми девушками.

      Удалить
    3. Чёрт, это было 2 Mm Mm.

      Удалить
    4. С другой стороны, при таком IQ, который виден на записи, какие еще причины её работы на достаточно высокой руководящей должности в столь молодом возрасте? Есть, конечно, ещё очень умные дети и жёны кого нужно. Можете выбирать из этих двух возможностей для объяснения, как она там оказалась.

      Удалить
    5. Путают причину и следствие. Она находится на этой должности по тем же причинам, по которым тупые мужчины занимают руководящие должности в гос. структурах в нашей и не только стране. Разница в том, что если ты женщина, то есть большая вероятность, что тебя "бонусом" будут харассить, просто потому что могут и хотят.

      Удалить
    6. Стать министром регионального правительства через пять лет после окончания заочного института просто так? Ещё и в такой сексистской стране, как наша? Не верю. Или правильные родственники, или то, о чём все думают. Люди делают карьеры годами, и в этом есть смысл. Как у врачей и военных, нельзя скакать через ступеньки. Ну разве что человек совсем гений. Но в конкретном случае это не так.

      Удалить
    7. Врачи ещё как скачут, если у них папа, например, Лео Бокерия. А у этой девушки как раз очень непростой папа.

      Удалить
  12. Меня очень пугает, что это мои ровесницы. Когда они успели в это превратиться? Со мной это тоже случится? А может, уже, а я не заметила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стаж:
      https://ic.pics.livejournal.com/andrews_answer/5903575/667325/667325_original.jpg

      Удалить
    2. Ой! Так она сейчас просто красотка по сравнению с тем, что было.
      Надо же -7 классов! Она ведь грамоте лишь слегка обучена.

      Удалить
  13. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  14. На вас не угодишь
    Соврут, сказав что государству вы очень нужны и оно заботится о вас - кричите что вас обманывают.
    Скажут правду, что вас государство рожать не просило - снова недовольны.
    Плебеи, не надо так!

    ОтветитьУдалить

Включена премодерация!