25 июн. 2019 г.

Белоснежка

Я смотрю, сейчас самая модная конспирологическая теория про опоздания Путина - это история про саркофаг.  Что Путин спит в саркофаге, вроде барокамеры Майкла Джексона, а саркофаг открывается только изнутри, и сказочного президента не могут разбудить снаружи, поэтому он вечно просыпает. Ну хоть что-то в наше скучное время, а то никаких интересных историй давно не было, одни только  ужасы и безобразия. 

Впрочем, всегда можно подогнать встречную конспирологическую теорию о том, что саркофаг придумали специально, чтобы отвлечь нас от Шиеса, 228-й статьи, раздельного сбора мусора, скверов и других более важных вещей. 

9 комментариев:

  1. Просто Белоснежке, чтобы проснуться, нужен поцелуй принца, а как мы знаем из первых уст, после смерти Ганди и поговорить не с кем....какие уж тут поцелуи...вот и дрыхнет наша Белоснежка.

    ОтветитьУдалить
  2. А куда он опять опоздал, я что то пропустил?

    ОтветитьУдалить
  3. Чтобы Путин решился залезть в какую-то фигню, которую нельзя открыть снаружи в случае крайней необходимости? И при этом не контролировать тех, кто снаружи. Да ни за что не поверю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может, его туда укладывают, когда завод заканчивается. Он и не знает!

      Удалить
  4. Причем Саркофаг накачан галлюциногенными парами, в которых Государь видит путь России, а затем смело ведет Россию по этому пути. Подробности у Фрэнка Герберта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Браво! Тогда Сечин - это Владимир Харконен

      Удалить
    2. Собственно, это подтверждается известным видео:

      https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2017/04/sechin-02.jpg

      Точно он.

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить