5 июл. 2019 г.

Во глубине рублёвских руд

Пока я смотрела на косплееров и цветочки, издание Baza опубликовало материал про строительство Сечиным резиденции с двумя подземными этажами и тоннелем между домами длиной 40 метров, прозванной "Жопой" из-за планировки в виде буквы Ж. Никто не удивлен ни масштабами, ни самим фактом, и даже не задает вопроса, кто мочит Игоря Ивановича, потому что Игоря Иваныча мочить некому. Если в нашей стране есть Глубинное Государство, то Сечин его Глубинный Президент. На двух подземных этажах усадьбы, так сказать из глубокой "Жопы", он правит невидимой, мистической Россией. Говорят, на участке насыпают гору.  С пещерами и гномами (одного даже выпускают на поверхность - это Михаил Леонтьев), полагаю. Ведь где-то надо хранить имущество - грабли, ведра, остатки стройматериалов, старую одежду, золото, бриллианты... Драконов! У Игоря Иваныча же есть дракон, хотя бы небольшой.

Но никому нет до этого дела. Пусть он всё глубже зарывается в землю со своим глубинным государством и народом. Пока не провалится в Адъ. Где его тут же выберут Верховным Сатаной взамен прежнего, который по сравнению с Игорем Иванычем слабоват, конечно. 


21 комментарий:

  1. Там всё прекрасно, начиная от "Ж", охраны Росгвардией, внесения в реестр записи о владельце недвижимости и заканчивая комментарием Леонтьева. Прям колониальная администрация какой-нибудь африканской страны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гномы Сечина не только приписаны к Росгвардии, но и поголовно члены Единой Подземной России.
      Ну а вообще нормально так ИгорьИваныч чудит. С размахом.

      Удалить
    2. Ну росгвардия теперь может и вас охранять. Они ходят по квартирам предлагают свои услуги, гараж там охранить, квартиру. Ещё они обладают каким-то волшебным ПО, которое умеет отследить местонахождение андроида! (Айфона, нот соу мач)

      Удалить
    3. 2 corpuscula: интересно, по случаю окончания строительства ИгорьИваныч будет давать бал?

      Удалить
    4. 2 Ольга: Думаю у ИИ другого качества боевые гномы, в отличии от обычных овошников(про тех про которых вы говорите).

      Удалить
    5. 2 Vladimir Gavrilov: Будет, но нас не позовут. Только если в качестве еды.

      Удалить
    6. >> Там всё прекрасно

      Потому что в Игоре Ивановиче все должно быть прекрасно, особенно Ж.

      Удалить
    7. Славься, славься ИгорьИваныч! (подхалимничаю на тот случай, когда нас эвтаназировать будут) Славься великий Повелитель Недр, Выдр и Тундр.

      Удалить
    8. Не исключено что персоналу запрещено смотреть на него потому, что оно передвигается по воздуху, на кресле-квадрокоптере а ля барон Харконнен.

      Удалить
    9. Ужас, летящий на крыльях ночи.

      Удалить
    10. Его Темнейшество, Король углеводородных рек.

      Удалить
    11. Верховный Жрец Углеводородицы

      Удалить
    12. 2 Fms
      приятно встретить тут упоминание о Бароне...эти его волдырики....))

      Удалить
  2. не, не выберут. Там и без него претендентов то - ух

    ОтветитьУдалить
  3. Никакой фантазии у человека! Вот как надо: вокруг - канатная дорога для обозревания великолепия, спирально спускающаяся к дому. Мост из хрувсталя и тоннель под ручьём для наблюдения за рыбками (специально привезенные, экзотические). Ручей с подогревом, чтобы бегемоты могли круглый год плавать. Заменить насаждения на маракуйю с папайей (специальные установки для смены климата). Должны порхать попугаи (говорящие), бегать страусы (трусцой, стройными рядами). Всякие львы, тигры должны приходить и ежедневно кланяться, чтоб как в раю. Чего ещё? А, и станция метро! И деньги за посещение этого зверинца брать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...и на 9 мая палить прямо с участка "Тополем" по какому нибудь заранее выкупленному среднеазиатскому государству.

      Удалить
    2. по какому-нибудь боингу

      Удалить
    3. По Боингу - это из "Бука" или "Куба" какого списанного. Думаю такой калибр доступен даже замначальникам управлений ФСБ РФ. Не Игорьиваныча калибр.

      Удалить