17 окт. 2019 г.

Новостя

Путин велел следить за молодежью, чтобы органы всё про неё знали:

«Обеспечить проведение регулярных исследований потребительских предпочтений и особенностей поведения молодежной аудитории в российском сегменте сети «Интернет» в целях повышения уровня информированности органов государственной власти Российской Федерации и организаций, осуществляющих деятельность в сфере воспитания»

Означает ли это, что нас, старичье, оставят в покое?

14 комментариев:

  1. Зависит от того, что они считают молодежью. По данным ВОЗ это, кажется, до 40.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. до 48ми лет.Потом наступает средний возраст.Старичья(бабушек) нет сейчас совсем и нигде.ДР писала-где СПБ бабУшки?нету... все молодые или средние!Оч надеюсь, что умучаются вас в России исследовать,хех.

      Удалить
  2. Будем спокойно отмечать др Эминема :)

    ОтветитьУдалить
  3. это чтобы выяснить, почему они за Навального выходят и против власти

    ОтветитьУдалить
  4. Офтоп. Там, слух пошёл, о том что Фадеев(который вел воскресную передачу на первом), может возглавить Совет по правам человека. Боюсь представить куда Соловьева запихнут на почетную пенсию...

    ОтветитьУдалить
  5. Государство так своеобразно воспринимает сферу защиты детей и семьи.
    И кстати, это был только один из пунктов (1е). Из переписки Энгельса с Каутским, то бишь Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича мы узнаем и о других занимательных, отдающих характерным звуком и запахом пилорамы, наставлениях - более привычных и милых сердцу чиновника:
    (1г) рассмотреть вопрос о создании государственной киностудии детских и юношеских фильмов.
    ...
    (1ж) создать на базе некоммерческой организации координационный центр по организации производства контента, направленного на духовно-нравственное воспитание молодежи, и его распространения в сети «Интернет».
    ...
    (4а) обеспечить развитие материально-технической базы для функционирования региональных отделений Российского движения школьников.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Г-ди, опять какое-то движение школьников. Я еще от предыдущего не отошла.

      Удалить
    2. To Usha.Kiry:
      В Нижегородской области, например, пионерская организация никуда не делась и все это время действовала, Только название в 1991 поменяла - https://www.spo-no.org/. Мне об этом с гордостью в приватном разговоре поведала случайная знакомая, завуч школы из Городца.

      И Тинатин Гиевна у них там свадебным генералом, с тем же выражением лица, с каким на днях объясняла важность появления сериала про порноиндустрию.

      Удалить
    3. 1ж - это чье-то жырное финансирование. Какого-то очень конкретного человека причем.

      Удалить
    4. 2 Asty: да черт с ними, с пионерами уже (ну, если не черт, то вот Гиевна). Наши же только отмаршировали, всех до сих пор еще немного тошнит.

      Удалить
  6. Мы не старичье, мы - онлайн-эджлорды!

    ОтветитьУдалить
  7. Это в каком смысле "оставят в покое"? Из бисерных кошелечков старичья МЗС не вылезут уже никогда, а другого интереса к нам они и не испытывают.

    ОтветитьУдалить