20 февр. 2020 г.

Следующий!

Тех, кого не заставить создать партию, загоняют в существующую:

"Сергей Шнуров возглавит список «Партии Роста» на выборах в Государственную Думу. Так сказал Борис Титов сегодня в Петербурге."

 Это пятый, напомню - партия танчиков, партия Фаберлик, партия Прилепина, Ложкин в партии "экологов" и теперь Шнуров.  Ждем кандидатов от хип-хопа. Думаю, Баста впишется. Еще нужно кого-нибудь от Ютюба (МЗС мечтают о Дуде, но сойдет и Вилсаком на крайний случай) и Инстаграма (Бузова! А если бы сейчас не перестарались некоторые, то и Водонаева).

30 комментариев:

  1. Сергей хочет повторить путь Зеленского? Из клоунов в пидарасы?

    Ну а вообще интересная страна РФ, даже "демократия" в ручном управлении.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блин, я наверное наивная тупая чукотская девочкп, но Шнур? Серьёзно? После всех этих песен, стихов и постов, после которых его так полюбили? После всего этого обличения власти?

      Удалить
    2. Ну возьмите кого нибудь другого, пожалуйста

      Удалить
    3. 2 Porporina: Подождите, а когда у нас Шнуров обличал власть?! Мне казалось, он обличал Ксению Собчак, нас, слабовиков - любителей "всякого говна", но уж никак не власть.

      Удалить
    4. 2 corpuscula: ну он так, слегка фрондировал (хотя попытаться построить гараж на общественной территории никакое фрондерство не мешало).

      Удалить
  2. А я бы записался в партию к Дорогой Редакции!
    Но боюсь, что ее не пустят в политику...

    ОтветитьУдалить
  3. Ну Водонаева вполне может создать партию, и даже политическая программа уже есть, что-то типа евгеника для чайников и все такое. А с помощью Шнурова наверное решили привлечь "молодежную аудиторию", непонятно только зачем это самому Шнурову надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бузова может даже получше Водонаевой может. У неё есть опыт публичных выступлений.

      Удалить
    2. Дом-2 как источник политической мысли.

      Удалить
    3. Да не, Шнуров это не молодежь, нужно кого-то типа Фейса. У него же есть уже политический альбом.

      Удалить
  4. Попы тоже должны выставить свою партию, во главе с каким нибудь дмитрием смирновым.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ортодоксам нельзя партию, у них соборность. Партия подразумевает выделение части из целого, а им надо 100% и никак не меньше.

      Удалить
    2. 100% ортдоксальную партию. Оппонентов жечь (или что у них сейчас в моде).

      Удалить
    3. Usha, слить РПЦ с ФСБ, возвести сотрудников в сан священников, наделить их правом принуждения прихожан к исповеди, вынесения и исполнения приговора по результатам этой исповеди. Сменить название на ЦХК, Церковь Христа Карателя.

      Удалить
    4. С Росгвардией тогда уж сливать. Их больше, они молодые.
      А ФСБ над ними.

      Удалить
    5. Росгвардия - аморфное образование из мутных, иногда вооруженных людей, получавших зарплату по ведомости ВОХР. А ФСБ - идейные чуваки, почти религиозные.

      Удалить
    6. Fms, хунвейбинами будут.
      Да конечно идейные...

      Удалить
    7. Kitty, росгвардейцы годятся максимум на роль мародеров, да и то только после Конца Цирка.

      Традиционные исполнители роли хунвейбинов - это амбициозная провинциальная молодежь, навроде контингента Наших итп. В российском случае будет дополнительный перекос в сторону молодых людей из южных регионов, у них меньше этических тормозов.

      Удалить
  5. от Ютуба и Твича Хованский с Мэддисоном вступили в ЛДПР.

    ОтветитьУдалить
  6. Шнуров был ожидаем, можно было ставки делать.

    ОтветитьУдалить
  7. Комментировать срач Маршенкуловой с двачерами будете?

    ОтветитьУдалить
  8. Куда делось "С козлами не играю"?
    https://youtu.be/1CLBANCVHTw

    ОтветитьУдалить
  9. Между тем свою партию уже создают Валерия с Пригожиным. Они – очередные "следующие".

    ОтветитьУдалить
  10. Он переоценивает свою популярность. Быдло, которое за него бы проголосовало на выборы не ходит, а если и ходит, то голосует за того, за кого приказали. Он даже не жирик, какой-то артистишко

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От вас, кажется, ускользает смысл создания партий-спойлеров.
      Действующий в интересах МЗС механизм перераспределения при голосовании (см. метод Хайра) в ГД заключается в том, что за 100% принимается сумма голосов, поданных только за прошедшие 5% барьер партии. Все остальные – и те, кто подал голос за спойлеры, и те, кто испортил бюллетень, и те, кто оставил свой голос при себе, как бы соглашаются именно с таким распределением голосов и соответственно мандатов. Поэтому, чем большее несогласных - равномерно и в рамках дозволенного - растекутся мыслью по древу, то есть по бюллетеню, тем МЗС лучше.

      Удалить
    2. Я не думаю, что он наберёт не то, что 5, но и 0.5, если не нарисуют. А если рисовать, то число партий вообще не имеет никакого значения

      Удалить
    3. Есть традиционный ритуал освоения предвыборных бюджетов (не пересекается с «рисованием», sic!). Нельзя просто так его взять и отменить. Помимо прочего баллотирование по-российски - это уникальный промежуток времени, когда не отягощенные моральными установками известные или богатые люди могут завязать полезные инсайдерские связи с МЗС или договориться с ними же на исполнение опциона личных преференций в будущем. Мещанский лоббизм as is.

      Удалить