14 апр. 2020 г.

Ванганули

Управляющие компании уже тоже заглянули в будущее и увидели его со всей беспощадной ясностью. Потому так же беспощадно расклеили у нас Объявы, что всем, кому вздумается манкировать оплатой квитанций, которые как раз в этот день и накидали в ящики, то тому суд, каторга, Сибирь. В целях защиты прав управляющей компании. А мы еще только две недели на карантине. Я, кстати, им заявку тут оставляла, вот не вижу, чтобы услуги мне были предоставлены качественно и бесперебойно.


9 комментариев:

  1. Доброго вечера, можно я без очереди и не по теме доклада? Как мне тут сделать никнэйм или уже все, апокалипсис и я остался в толпе Unknown читателей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы, видимо, с мобильного, так что я вам в точности не подскажу. но по ссылке на ваш Unknown откроется ваш профиль, который вы где-то сделали закрытым. Там надо пошуршать.

      Удалить
    2. Зайти в настройки Blogger и поставить галочку, там же никнейм задать, если указанное в учётной записи Google не годится.

      Удалить
    3. Во, зайти ваш профиль, ткнуть в Edit profile и там:

      Edit User Profile
      Privacy
      Share my profile - галку можно ставить, а можно нет, а вот ниже поле "Display name" (юзернейм там пишете) надо заполнить.

      Удалить
    4. Можно попробовать в профиль (или в почте) никнейм вкрячить, если он там еще не стоит - в графе Имя / Фамилия

      Удалить
    5. Не, тут свой отдельный доисторический профиль и там нужно отдельный юзернейм ввести. Зато можно любой. Последний оплот анонимности.

      Удалить
  2. Везде стараются как-то смягчить, не трогать должников хотя бы месяц, а у вас прям люто взялись.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Успеть вытрясти последнее из бисерных кошелёчков, пока там ещё что-то есть. Скоро не будет.

      Удалить
  3. Петербургрегионгаз (или как-то так называется контора, которая у нас платежи за газ взимает), присылают электронную рассылку, в которой они пишут, что, несмотря на закрытый Петерэлектросбыт, можно и на почту сходить за газ заплатить, и в Сбер — масса возможностей, в общем, и все в рамках изоляции. Зайчики такие.
    Рассылка у них при этом глючит и приходит по два раза.

    ОтветитьУдалить

Включена премодерация!