19 сент. 2021 г.

Про часы

 По поводу часов Путина, которые на видео с "голосования" показывали 10-е число вместо 17-го. Более того, оказалось, что отставание даты на неделю замечено и раньше и там уже на консервы не спишешь. Песков, как водится, объяснил:

"Пресс-секретарь президент Дмитрий Песков подтвердил версию с неправильной датой на часах президента. «Просто у Путина не установлена дата на часах, он на нее не смотрит, он датой на часах не пользуется, поэтому, да, у него там стоит другая дата», — сказал Песков."

Вот что интересно: у Путина неплохая коллекция часов, Alltime насчитал в прошлом году 11 моделей пяти марок: Blancpain, IWC, Breguet, Patek Philippe, F.P. Journe, Lange & Sohne. Полагаю, их обслуживанием занимается какой-то человек. Кто-то же меняет в них батарейки, следит за состоянием ремешков, для механических часов раз в три года рекомендована чистка и смазка, whatever. Когда мне часовщик в будке меняет батарейку, он устанавливает время. Надеюсь, в случае президентской коллекции, специалист устанавливает и дату хотя бы раз в несколько лет. Путин действительно на неё не смотрит, он и на время не смотрит, судя по его опозданиям везде и всегда, но тот-то смотрит.

Впрочем, о чем я. Он и "голосовал" через какой-то муляж электронного голосования без регистрации и смс. И тут фальсификация выборов! А я про какие-то часы, которые, может, вообще в обратную сторону идут, как положено у контрамотов.

6 комментариев:

  1. То есть Государь не только в окна не выглядывает, но и дату не знает. Прэлэстно, прэлэстно...

    ОтветитьУдалить
  2. Между журн и ланге потерялась запятая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас сегодня столько всего потерялось, что черт с ней, с,.

      Удалить
  3. У Гаазе в ночном стриме про выборы про часы обсуждали, Гаазе считает что консерву сняли перед похоронами главы МСЧ на случай если заболеет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я слушала. Причем, это могла быть консерва независимо от того, в каких отношениях Путин со своими часами.

      Удалить
  4. В кашне, ладонью заслонясь,
    Сквозь фортку крикну детворе:
    Какое, милые, у нас
    Тысячелетье на дворе?

    ОтветитьУдалить

Включена премодерация!