24 сент. 2021 г.

Удивительные истории

 А в это время в нашем, славном своими выборными технологиями, городе обнаружили фальшивый УИК. УИК фальшивый, а результаты признали, как настоящие. Не надо останавливаться на этом: фальшивый УИК, фальшивые кандидаты, может, даже в президенты, президент тоже ненастоящий, конституция до кучи, Дума - вообще симулякр, фальшивые граждане. Всё есть мираж и галлюцинация. Нашаманили. 

8 комментариев:

  1. Электронное голосование решает эту проблему радикально, потому что оно всё - один фальшивый УИК. За ним наше будущее

    ОтветитьУдалить
  2. Население окончательно не нужно, можно расслабиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пару миллионов охранников и водителей можно оставить.

      Удалить
  3. Сиделка нашей бабушки была совершенно уверена, что у Путина несколько двойников, и настоящий, может, помер уже. При этом категорически одобряла все действия "множественного Путина". Но жаловалась, что людям жить тяжело. В общем, мне очень нравилось слушать, когда она про политику говорила, это увлекало и завораживало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну двойники (или хотя бы один двойник) как минимум изредка появляются, те кто людей привык не по лицу различать замечают. Теми более когда у оригинала паркинсонизм начал прогрессировать. Но вряд ли это на политике сказывается)

      Удалить
  4. Живем как в сказке, чем дальше, тем интересней.

    ОтветитьУдалить
  5. Одного не могу понять: зачем члены избирательной комиссии посадили вместо себя других людей? Может, боялись заразиться ковидом.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это уже точно из ряда вон 🤦‍♀️ЧПХ

    ОтветитьУдалить

Включена премодерация!